HELLO, HALLOWEEN!

Девочка, девочка, гроб на колесиках нашел твою улицу, он твой дом ищет...

Есть такая раскрученная советская страшилка про девочку, которую гроб на колесиках разыскивал. Сюжет у нее, прямо скажем, не сильно закрученный по нынешним меркам, но добрая часть воспитанников детских садов после знакомства с ней в кроватки дудонили. Для тех, кто забыл, не знает или не хочет вспоминать, как дудонил... напоминаем суть. Ну, хэллоуин все же - пора, так сказать, и страхам своим в глазки посмотреть. Итак, приступим.

Жила-была девочка. Однажды она осталась дома одна. Девочка была, вероятно, несильно везучая потому как именно в тот самый вечер ворота кладбища распахнулись и выехал через них - Гроб на Колесиках. Вы только вдумайтесь, Гроб на Колесиках! Да, страшнее монстра не придумать!!!

У девочки той дома радио было. И вдруг по радио передают: «Девочка, девочка, Гроб на Колесиках выехал с кладбища, твою улицу ищет». Девочка испугалась, не знает, что делать. Ну, а вы бы не испугались? Ведь содержимое гроба покрыто тайной, причем по сей день. Заметалась девочка по квартире, хочет маме по телефону позвонить. Трубку поднимает, а там говорят: «Девочка, девочка, Гроб на Колесиках нашел твою улицу, он твой дом ищет». Знакомый уже сюжет, сообщение правда у голливудских сценаристов другое было -"Ты умрешь через...". Так вот, девочка пугается страшно, все замки запирает, но из дома не убегает. А не убегает потому что законы жанра надо соблюсти, по той же причине во всех фильмах ужасов герой только завидев монстра, сразу пулей бежит по лестнице вверх и даже в голову его мысль бежать прочь из замкнутого пространства не приходит. Это было отступление. Вернемся к девочке. Дрожит девочка. В штанки дудонит. А вместе с ней дудонят воспитанники детских садов и октябрята в лагерях. И нет чтобы взять и выключить радио, но закон жанра тудыть его! Радио снова передает: «Девочка, девочка, Гроб на Колесиках твой дом нашел. В квартиру едет...» Ну, и так далее пока Гроб и девочка не встретились. Ремейков финала у этой истории уже много. Самый ужасающий звучит так: " И тут весь мир завертелся. Вечером мама нашла свою дочку в стиральной машине. Девочка была такая вся из себя умытая и свежепостиранная. И ещё она была немного дохленькая. А во рту у неё было чёрное колёсико".

Автора этой истории уж никто не помнит. Зато многие помнят свой самый страшный детский сон, в котором девочка удирает со всех ног вопреки всем жанрам от ужасного монстра - Гроба на колесиках!

А какой твой самый страшный сон? Заставь нас вздрогнуть -отправь на personal@7-time.ru! Лучшие опубликуем на сайте!

Спасибо, что поделились....

Открыли мы сегодня почту и узрели там рассказ, который прислала нам Валентина Солодянкина.
Рассказ прочитали и равнодушными не остались. Публикуем!

Все 90 дней того жуткого лета

Все потому что в детстве меня заперли на три месяца лета у родителей отца в глухой деревне. Где пол в доме представлял собой утоптанную землю. Ну, про туалет и душ в таких местах вы же в курсе, да? Но рассказ не о том. Рассказ о Кунице.

Нужно сказать, что бабушка и дедушка были довольно немногословны и суровы. Всех коров звали Манька, всех собак во дворе звали Джек, всех котов Васька. Всех внуков Наташка.И абсолютно каждую ночь происходил капец. Капец на чердаке.Там жила Куница.

Каждый вечер дед ловил несчастного кота Ваську и закидывал на чердак. А дальше все было как в качественном фильме ужасов. Сначала еле слышное, зловещее шипение. И ты даже не можешь быть уверен, что это шипение существует...Затем тихое рычание. Снова шипение. Все громче и громче.Сомнений не остаётся: на чердаке назревает капец.

Затем всегда следует страшный вопль неведомого зверя. Истошный, громкий стон из самой преисподни. За воплем всегда слышались испуганные кошачьи визги и, наконец, сама драка. Звуки падающих пустых вёдер, разбивающегося стекла, звучал вообще весь хлам, который только бывает на чердаках у бабушек. И так, с перерывами, но продолжалось всегда. До утра. Все 90 дней того жуткого лета

И каждый день, рано утром дед шёл на чердак и доставал полуживого Ваську. Истерзанного, с порванными ушами. Его поили молочком, давали отоспаться, а вечером дед закидывал его на чердак снова. Бороться с Куницей. Одного Васьки, обычно, хватало на 1-3 ночей. До сих пор не могу понять, где они брали столько котов. И знать не хочу, что это за зверь такой - Куница. Зверь, способный за 90 дней истребить с полсотни Васек. Да, Ваську жалко...

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля